Анекдоты
|
|
EXPERT | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
| Выкладываем анекдоты, кто какие знает! Добавлено (11.06.2009, 21:19) --------------------------------------------- Еду недавно в маршрутке. На переднем сиденье сидят две девушки и достаточно громко ведут беседу - Тебе что попалось? - Мне триппер. - А мне сифилис. - Лучше бы мне сифилис достался Я немного офигиваю. Водила похоже тоже. И тут он начинает их убеждать, мол, вы, девчонки, не правы, триппер лучше, у самого было. Тут начинают офигивать эти девчонки и смотрят на водилу такими глазами, что словами и не передашь. Потом одна из них так тихо говорит: - Мы вообще-то в меде учимся, а вы что подумали? Такого красного лица, какое было у водилы в тот момент, я давно уже не видел.
Сообщение отредактировал EXPERT - Четверг, 11.06.2009, 21:18 |
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:16 | Сообщение # 2 |
| я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
EXPERT | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
| В мединституте на лекции по сексологии препод: — Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом? Откуда-то с галерки мужской голос: — Пятьдесят!!! Пепод: — Я знаю, что вы там на галерке все знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда. Смущенная девушка: — Одну… — Какую? Краснеющая девушка: — Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги… Мужчина лежит на ней сверху… С задних рядов мужской голос: — Пятьдесят одна!! На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить! Заходит студент,препод его спрашивает: -Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите два. И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: -Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия? Девушка: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли,там жарко. Девушка: -Ну тогда лифчик сниму. Препод: -Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ*БЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!! Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой ?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА !!! Студент из крутых сдает экзамен, вкладывает в тетрадь пятьсот долларов и пишет: "по 100 баксов за балл" После экзамена открывает тетрадь и видит триста долларов и надпись "Сдача".
|
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |
| админ, ты ж знаешь, я нервная, не надо мои анекдоты подправлять!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
 бывалый
Статус: Offline
| Quote (лисичка) админ, ты ж знаешь, я нервная, не надо мои анекдоты подправлять! Пациент пинает ногами валяющегося на полу психиатра и приговаривает: "Это кто нервный? Это я нервный?!!.."
Куда не влекут способности, туда не толкай.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
 бывалый
Статус: Offline
| Кто есть кто Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.
Куда не влекут способности, туда не толкай.
|
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (admin) Пациент пинает ногами валяющегося на полу психиатра и приговаривает: "Это кто нервный? Это я нервный?!!.." ма-мааааааааааааааааааааааа звучит угрожающе
|
|
| |
EXPERT | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:49 | Сообщение # 8 |
| Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные! Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? Сидят 3 эстонца на берегу озера. Раннее утро. - Что-о-то не клюёт. Проходит 6 часов: - Да-а-а, не клюёт! Проходит ещё 6 часов. Уже вечер: - Мно-ого п**дитте - вот и не клюёт! Конец мая. Училка на последнем в учебном году классном часе: - Дети, что для вас тpуднее всего было в 3-м классе? - Объяснять пpодавщице для кого покупается водка!
|
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
| Заболел в театре актер, а надо ему было всего-то выйти да сказать «Я гонец из Пензы». Ну, берут за жабры дядю Васю – механика, наливают ему стакан. Время подошло, дядя Вася выходит и говорит: - Я пиздец из гонца!!! …Че-то не то… - Я пиздатый гонец!!! …нет, опять не так - Да я загнался, пиздец! … - ------------------------ - Я гонец из пизды! … - Я пиздец - гонец! … - Во! Я гонимый пиздец! - Блин, я загнался, в пизду ! - -------------------------------- - Я пиздец всем гонцам, я поганый пиздун, я в пизду загоню, все пиздец я погнал… - ------------------ - Я гондон из Пизы, я пиздец из Ганы… - Во пиздец я нагнал!!!
|
|
| |